省政协副主席李和平一行调研新站高新区
编辑日期:2018-03-30 11:22  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

328上午,省政协副主席李和平一行来我区调研。市政府副市长朱策及市政协相关人员陪同。新站高新区党工委副书记、管委会副主任蓝天及区相关部门有关负责人参加调研。

调研组一行参观考察了京东方10.5代线、合肥彩虹蓝光、彩虹(合肥)液晶玻璃,详细了解了项目建设、生产运行、上下游配套等情况,并参观了企业展厅,听取了产品工艺、生产经营、市场应用以及未来发展规划等方面的介绍。

在随后召开的座谈会上,市科技局汇报了合肥市合芜蚌自主创新示范区建设和促进科技成果转化具体情况。新站高新区汇报了自主创新产业相关政策落地情况、主要做法、存在问题和意见建议。合肥市政府副市长朱策就合肥市科技成果转化方面的问题,进行了深入交流。

最后,李和平指出,安徽省要在创新领域下好先手棋,合肥市首先要找好定位,具体化 四个一创新主平台,围绕创新平台的构建,完善创新链条。他要求调研组跳出来去思考 带着问题去调研,为政府在创新过程中提供思路和有益借鉴。



参观彩虹蓝光


参观彩虹(合肥)液晶玻璃


参观京东方10.5代线


调研座谈会

  • 政务微博
  • 微信公众号