新站高新区召开餐饮业油烟专项清理整治调度会议
编辑日期:2018-03-30 15:37  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:苏坤    [ 关 闭 ]

为贯彻落实市局油烟整治调度会议精神,部署我区油烟整治工作,推动我区油烟整治进程。328日下午,区整治办公室组织召开了新站高新区餐饮业油烟专项清理整治工作调度会议。各社区管理委员会分管负责人、中队负责人参加会议。

会上,各社区分别汇报目前油烟整治进度、存在问题及下一步工作计划。区整治办公室传达市局调度会议精神,并就目前工作中的整治对象分类、包保责任落实、已关停经营户返潮等重点问题进行研讨,明确我区整治工作重心。

区整治办公室强调:一是认识到位,重视到位。各社区领导要充分认识油烟整治工作的重要性,从领导层面对整治工作予以支持、帮助,严格要求部门落实整治工作,调动包保责任人整治积极性。二是组织到位,安排到位。各社区要结合实际整治情况,合理安排,倒排整治计划,分类、分阶段推进整治工作开展。三是责任到位,落实到位。尽快落实商住综合楼535户整治对象包保责任制的落实工作,同时要加大包保责任人的监管力度,严禁包保人不主动、不作为的情况发生。四是措施到位,执法到位。区整治办公室牵头区直各部门要进一步梳理相关法律法规,明确不同整治对象的执法主体、执法依据、执法流程,多管齐下,确保整治工作有序推进。




  • 政务微博
  • 微信公众号