巢湖市代表团来我区考察先进制造业
编辑日期:2018-03-05 16:41  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

35日上午,巢湖市委副书记、市政府市长张生带领巢湖市四大班子全体负责同志,市直有关单位主要负责同志,各乡镇、街道党政主要负责同志及企业家代表一行,来我区参观考察先进制造业发展情况。区党工委书记、管委会主任路军,区管办(党办)、经贸局负责人陪同。

张生一行先后参观了合肥京东方10.5代线、晶合集成电路有限公司,分别听取了企业负责人对生产工艺、产品性能、市场应用等方面的介绍,对我区平板显示、集成电路产业的发展模式、产业规模和市场前景等有了一个较为全面的了解,同时对我区在做大做强主导产业,发挥产业集聚效应方面取得的成功经验表示赞许。(赵旭)



参观京东方10.5代线展厅



参观合肥晶合集成有限公司



  • 政务微博
  • 微信公众号