合肥新站高新区贯彻落实中央第四环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案
编辑日期:2018-03-05 17:16  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:石倩倩    [ 关 闭 ]

    2017年4月27日至5月27日,中央第四环境保护督察组进驻我省开展了环境保护督察工作,于7月29日向我省反馈了督察意见。经梳理,涉及合肥市的问题共55个,其中下达新站区共性问题20个,无个性问题。新站区党工委、管委会对此高度重视,成立了由党工委、管委会主要负责同志担任组长的新站高新区落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组,并制定了《新站高新区贯彻落实中央第四环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》。

   下一步,新站高新区将进一步深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,按照中央环境保护督察组反馈意见要求,坚决整改,务求实效,切实提升全区生态文明建设和环境保护水平,为建设生态文明、打造“三城三区一基地”做出新的更大贡献。




附件1.合肥新站区贯彻落实中央环保督察反馈意见整改实施方案

附件2.合肥新站高新区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改措施清单

  • 政务微博
  • 微信公众号