2017年度预算执行审计进点会在新站高新区召开
编辑日期:2018-03-02 17:30  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

31日,合肥市审计局直属分局局长牛忠武一行来新站高新区管委会召开2017年度预算执行审计和其他财政收支情况审计进点见面会。管委会副主任刘婷、区财政局及16个相关局办和单位负责人参加了会议。

根据《合肥市2017年度市级预算执行和其他财政收支情况审计工作方案》和《合肥市审计局对合肥新站高新技术产业开发区2017年度预算执行和其他财政收支情况进行审计的通知》要求,市审计局组成了牛忠武为组长,吴静为副组长,8名审计局人员为成员的审计组,将对我区2017年度预算执行情况和其他财政收支情况开展为期两个半月的驻点审计。

进点见面会上审计组主审陆媛媛同志首先对本次的审计目标、审计范围和重点内容做了详细说明,市审计局直属分局局长牛忠武就审计的基本情况、审计时间和审计纪律做了重点介绍。管委会副主任刘婷做了表态发言,一是要求各部门高度重视,端正态度,认真自觉地接受审计组的监督和检查。二是要求各部门积极主动,全力配合。严格按照审计组的要求,认真准备、及时提供审计组所需的各项材料,确保审计工作的顺利开展。三是要求各部门做好沟通和汇报工作,对审计组提出的问题要认真详细解答,虚心接受查出的问题,以审计为契机,“一审二改三促进”,不断提升部门管理水平。(赵院平)

  • 政务微博
  • 微信公众号