市总工会走访基层工会,与一线职工“零距离”
编辑日期:2018-03-06 10:54  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]
 

春节将至,年味渐浓。新站高新区的基层工会、一线职工的心是暖暖的。28日下午,合肥市总工会党组成员、经费审查委员会主任叶雷生,市总工会组织部部长刘晓蓉对“1+10”制度联系单位进行了走访。新站高新区总工会主席季红军、副主席尚成法参加走访座谈。

叶雷生一行实地走访了合肥京东方半导体有限公司,与参会代表进行了亲切的交流,详细了解企业生产经营和职工生活情况,认真听取了参会单位和职工对市总工会的需求期盼和意见建议,就有关现象和问题与参会代表做了分析说明。随后,面对面了解联系一线职工3人的工作生活情况、遇到的困难以及需要帮助解决的问题并送上了慰问金。

叶雷生指出,要强化工会的职能和作用,工会是党和政府联系职工的桥梁和纽带,充分发挥工会作用,促进企业发展,维护职工合法权益;要倾听职工呼声,全力为职工服务,针对困难职工提出的需求期盼,着力解决困难职工遇到的实际难题。(张晓宇/文、图)
  • 政务微博
  • 微信公众号