区总工会党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议
编辑日期:2018-04-19 11:7  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

根据区机关党委《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,经过精心准备,320,区总工会党支部召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由支部书记季红军主持,支部全体党员参加了会议。

会前,区总工会党支部认真做好各项准备工作,精心制定会议方案,开展学习教育研讨和谈心活动,并下发通知广泛听取意见,面向基层工会党员干部和职工群众广泛征求意见,共征集到区总工会领导班子意见建议52条,党员个人意见建议54条,并进行了梳理归纳。此外党支部开展了谈心谈话活动。支部班子成员之间、班子成员和党员之间、党员之间进行了相互交谈。

会上,方秀梅同志带领学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章;尚成法同志通报支部查摆问题情况,随后,支部每位党员从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题,剖析思想根源,作出自我批评,其他同志进行了互评,提出了改进建议。会上还同时开展了民主评议党员工作,采取党员自我评价、党员互评、发放民主评议测评表无记名投票等方式,对支部全体党员进行了评议。

最后,季红军代表支部作了表态发言。他表示召开组织生活会,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动。他要求支部每位党员,作必须坚定理想信念,高举党的旗帜,牢记自己的共产党员身份,认真贯彻落实区党工委、管委会的决策部署,找准工作的着力点和结合点,提高思想认识,履职尽责,团结带领全区广大职工为新站建设事业添砖加瓦,做出自己应有的贡献。

  • 政务微博
  • 微信公众号