市总工会来我区调研工会工作
编辑日期:2018-04-19 11:9  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]
    412下午,市总工会党组书记、副主席王兴梅来我区调研工会工作,党组成员、副主席张敬,相关部门负责人等陪同调研,新站区党工委副书记、管委会副主任汪义军,区总工会领导班子成员,各社区工会负责人参加调研座谈。

调研组一行首先前往合肥晶合集成电路有限公司,参观晶合集成企业展示厅、爱心母婴室、图书室等文体活动中心。并于与企业工会主席和工会工作人员进行面对面交流。随后,调研组一行前往新站区管委会参观了展示厅并召开调研座谈会。

座谈会上,汪义军就新站开发区的发展历程、产业特点做了简单介绍。季红军就区总工会及社区工会概况、当前重点工作及亮点工作、工作中存在的问题及对市总建议等进行了汇报。区总工会领导班子成员、各社区工会负责人就工作中遇到的问题与调研组进行了深入交流,并提出建议。

在听取汇报后王兴梅对新站区总工会过去一年的工作成果表示肯定。对于汇报和座谈中提出的问题和建议表示高度重视。她指出,新站区总工会要进一步加强基层工会组织建设,坚持上下联动、左右互动,更好地服务广大职工;要结合工会普惠制,积极开展岗位练兵活动,不断提高职工的思想素质、业务技能和工作水平;要根据开发区实际情况,勇于创新,大胆进行工会工作改革,推动新站区工会工作取得新成效。

  • 政务微博
  • 微信公众号