互助保障 情系职工
新站区总工会举办职工互助保障工作培训及任务分解会议
编辑日期:2018-04-19 11:8  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

为进一步做好职工互助保障工作,完成市总工会今年下达的目标任务,3月21日,区总工会在君庭酒店举办了2018年新站高新区职工互助保障工作培训及任务分解会议,市总保障部部长申广胜为大家讲解互助保障工作。

会上,区总工会保障部部长陆军先为大家做2017年新站区互助保障工作总结及2018年互助保障工作任务分解。接着市总保障部部长申广胜为大家详细介绍职工互助保障工作的相关内容,特别指出了互助保险的几点优势:1.互助保险是免税,实惠的保险,不以盈利为目的;2参保人员广,只要是60岁以下的在职职工都可以参保;3.赔付手续简便,赔付率高;申部长还指出,未来互助保险会实现互联网+的模式,让赔付流程更简便,在家就能操作,更好的为企业职工服务。最后,参会的各单位工会人员相互交流工作心得,申部长现场为大家解答疑问。

会议的举办得到了大家的一致好评,各位工会工作者纷纷表示通过此次会议对互助保险有了更深的认识,清楚了办理和赔付的具体手续,为以后工作开展打下了扎实的基础。接下来区总工会将继续努力做好职工互助保障工作,对企业负责人进行宣传和动员。企业为职工多买一份保险,就是对职工的多一份保障,多一份关爱。区总工会将继续宣传,让广大职工对互助保险知识由感性认识逐渐上升到自觉行动,成为互助保险的受益者。

  • 政务微博
  • 微信公众号