蓝天副书记带队赴多地考察学习、推进项目
编辑日期:2018-04-25 16:53  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]

329330日,区党工委副书记、管委会副主任蓝天带队先后前往湖北武汉、湖南长沙等地考察学习,推进项目。区纪工委、管委会办公室、经贸发展局、招商局、建设局相关负责同志陪同参加。

329上午,蓝天一行在湖北武汉拜访了武汉东湖高新集团,就东湖高新新站区项目做了深入沟通。考察团先后参观了武汉东湖高新生物医药加速器项目、武汉花山展厅及武汉软件新城项目,蓝天表示,东湖高新集团拥有丰富的产业资源和开发经验,新站区将与东湖高新集团无缝对接、加紧推进、倒排计划,找准切入点,共同推动实施。

当天下午,考察团一行来到武汉快鼠网络公司,深入了解了该公司在新零售领域的发展模式,并同企业就我区东方人才公寓特色商业交换了意见。

330上午,考察团来到湖南长沙,考察并参观了金茂集团梅溪湖国际新城项目。梅溪湖国际新城位于长沙湘江西岸。总面积约10平方公里,项目规划定位为“国家级绿色低碳示范新区”和“长沙新城中心”,主体功能定位为国际服务、科技创新和医疗健康城。考察会谈中,蓝天表示,金茂集团在梅溪湖项目的成功经验,对于下一步双方合作开发少荃湖片区有着重要的参考意义,希望金茂集团能够结合我区实际,有针对性的提出方案,有序推进少荃湖整体开发。

  结束梅溪湖项目考察后,考察团奔赴最后一站,来到长沙开利星空长沙国际汽车城,就综保区平行进口汽车销售项目进行了考察,进一步提升综保区产业多样化。(韩旭/文、图)

 

考察武汉东湖高新生物医药加速器

 

 考察武汉快鼠网络公司

 

 考察金茂集团梅溪湖国际城项目 

  • 政务微博
  • 微信公众号