新站高新区组织开展企业管理者培训
编辑日期:2018-04-25 11:30  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
    为进一步提高区内企业管理者管理水平,建立有效的绩效管理和考核机制,深度激发企业员工的工作潜能和活力。经贸发展局与格局商学人才学院合作,推出《项目制绩效管理与激励机制》课程并组织区内企业管理者参加培训。
    4月19日下午,由资深商业领导力教练杨虎老师授课的《项目制绩效管理与激励机制》,以核心课程、案例研讨、专题讨论、学员互动等形式展开,通过典型案例的深度剖析并结合理论的高度归纳,从课前作业到课程干货与互动再到课程测试,具有极强的可操作性,深受企业管理者的喜爱和欢迎。
    杨虎老师从绩效管理与激励机制原理到绩效管理与激励机制互动再到项目制团队成员的管理与激励一一讲解,整堂课思路清晰,环节紧凑,令人豁然开朗。现场的学员也是聚精会神听课,积极讨论分享,课后纷纷表示受益匪浅,将结合自己企业的实际情况思考并产生行动方案。
    鉴于参培企业的良好反响,下一步,经贸发展局将加强对园区企业培训需求的调研,并根据需求情况适时开展企业培训工作,以更好的帮助企业创新发展和转型升级,加快推进企业信息化建设,提高企业凝聚力,提升企业核心竞争力。(周奎)
  • 政务微博
  • 微信公众号