区劳动竞赛委员会2018年第一次会议顺利召开
编辑日期:2018-04-04 15:23  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

    为研究审定新站高新区五一劳动奖状、奖章和工人先锋号评选推荐工作,42日下午,区劳动竞赛委员会2018年第一次会议顺利召开。区党工委委员、管委会副主任刘正义,区劳动竞赛委员会各成员单位分管负责人,区总工会各部门人员参加会议,区总工会主席季红军主持会议。

   会上,季红军介绍了新站高新区五一劳动奖状、奖章和工人先锋号评选推荐工作情况。本次五一评选推荐对象包括:辖区内机关、企事业单位、社会组织及其在职职工;工会关系在辖区的市属及以上单位和参加新站建设的外地单位及其在职职工。评选表彰名额包括:评选表彰五一劳动奖状8个,五一劳动奖章10名,工人先锋号5个。随后,区劳动竞赛委员会各成员单位分管负责人根据基层单位自下而上申报的预推荐名单审进行审阅,并发表意见。

最后,刘正义对举办区五一表彰大会表示充分肯定,并就如何做好表彰评选工作,提出了几点要求:一是要提高认识,加强领导,团结一致继续做好推荐评选工作。二是要严格条件,规范程序,高质量完成好评选推荐的后续工作任务。三是要宣传先进,弘扬正气,在全区掀起学赶先进、争当先进的热潮。他强调,做好2018区五一劳动奖状、奖章、工人先锋号评选表彰工作,使命光荣,责任重大。一定要以这些先进模范为榜样,以良好的精神状态,充分发挥主动性、积极性和创造精神,坚持高标准、严要求,圆满完成此次评选表彰任务,为全区五一表彰大会的成功举办奠定基础。



  • 政务微博
  • 微信公众号