台湾电子设备协会考察团一行来我区考察
编辑日期:2018-04-12 13:38  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]
  312,台湾电子设备协会半导体设备企业考察团一行约70名台湾客商赴新站高新区考察投资环境,与晶合、新汇成等重点台企进行交流、沟通。

座谈会上,考察团一行详细了解新站高新区规划建设、产业招商、人力资源、商务成本等问题,并就产业发展与下一步合作进行了交流与探讨,协会企业表示希望不断加强交流,早日推动合作。

台湾电子设备协会成立于2005年,企业成员近百家,涵盖电子、光电、半导体、显示器、触控面板、新能源、医疗电子、通讯设备等多个领域。

由于我区以“芯屏”为代表的高科技产业生态不断完善,各类平台优势不断显现,为海峡两岸企业家和团队提供了良好的市场空间和发展环境,受到业内企业和相关机构的广泛关注。自2015年以来,每年来我区考察的台湾客商达到近千人次,成为全省对台合作以及台企来肥投资的重要窗口。(吴迪/文、图)

 

考察团一行合影留恋

  • 政务微博
  • 微信公众号