京东方召开2018年全球供应商大会
编辑日期:2018-05-14 18:15  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

511日,京东方2018年全球供应商大会在合肥召开。省委常委、市委书记宋国权,京东方集团董事长王东升出席会议并致辞。市领导凌云、罗云峰、韦弋、王文松,市政府秘书长罗平出席。京东方集团总裁刘晓东主持。

在致辞中,宋国权对大会的召开表示热烈祝贺,向远道而来的海内外嘉宾表示热烈欢迎。他说,对合肥的战略性新兴产业发展来说,新型显示是开篇之作,更是鸿篇巨制;是开放之作,更是共赢典范。10年前,合肥与京东方因“屏”结缘,从6代线、到8.5代线、再到10.5代线,一步步实现跨越领跑、世界领先,打破了国外垄断,实现了技术反超,改写了全球新型显示的产业格局。10年的岁月令人难忘,10年的奋斗历历在目,正是“无中生有”的坚定执着,演绎了一段市企合作共赢的时代佳话,让一个世界级新型显示产业集群拔地而起、脱颖而出。合肥是一座快速发展的城市,是名副其实的创新天地、企业福地、开放高地,名字中就蕴含着“合作发财”、“合作共赢”的美好寓意,希望与京东方及广大配套供应商继续深化合作,共享战略新机遇,让“合肥屏”走向世界迈出更大步伐。我们将持续打造一流的营商环境,提供一流的保障服务,让大家在“创新愉快”中结出累累硕果。

 新站高新区党工委书记、管委会主任路军参加了此次京东方全球招商大会,并以大会为契机,与京东方共同招商、重点推介,从而吸引更多有科研实力、有市场潜力的显示产业配套供应商落户新站,上下游企业聚集,填补了相关配套材料区域生产的空白,充分发挥我区在新型显示产业的最优辐射半径优势,形成互补联动、优势尽显的产业发展新格局。 


王东升感谢合肥对京东方发展的支持和帮助。他说,合肥是京东方发展的福地,扎根合肥这10年,也是京东方发展最好的10年。在这里,我们见证了合肥的蓬勃发展,感受了合肥市委、市政府的创业创新精神、工作效率和优质服务,实现了与合肥的共赢发展。合肥的开放胸怀、合作精神、共赢理念有目共睹,希望广大供应商朋友也来这里投资兴业、共同发展。

京东方全球供应商大会是京东方集团年度最重要的盛会,汇集了其在全球范围内的供应商、合作商,是一次高规格的国际化会议,吸引了全球360多家供应商代表前来参会。


活动现场


BOE 8K显示屏


BOE柔性显示


BOE VR分体机


BOE车载信息集成显示


BOE零售物联网解决方案


BOE画屏

  • 政务微博
  • 微信公众号