积极作为敢于担当 帮助企业解决“成长的烦恼” ——合肥市“四送一服”双千工程活动集中宣讲电视电话会召开
编辑日期:2018-05-14 15:2  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
    5月9日下午,省第一工作组暨合肥市2018年“四送一服”双千工程活动集中宣讲电视电话会议召开,新站高新区党工委委员、管委会副主任刘正义,新站高新区“四送一服”工作组成员和52家企业代表共72人,在新站高新区分会场收看收听了会议实况。
    与会人员认真听取了省第一工作组和市财政局、科技局负责人关于省级金融政策,中央、省、市财政政策以及科技创新政策的宣讲。

    会议结束后,企业代表纷纷表示,此次的宣讲会,使企业了解了很多融资贷款、税收减免、降低企业成本、“三重一创”激励扶持等优惠政策,既提振了企业发展的信心,又能帮助企业更好地知晓、运用相关政策。“四送一服”活动牵头部门及参与部门充分发挥职能优势,举办政策宣讲会、银企融资、用工供求等要素对接及项目推介会,帮助企业解决了融资难、融资贵,招工用工难、吸引人才难等实际问题,促进企业加快做大做强,夯实实体经济主体支撑。(董亚旎)

  • 政务微博
  • 微信公众号