新站高新区代表团在合肥市第四届残疾人运动会上勇夺四金两银六铜
编辑日期:2018-05-16 15:47  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

在近日闭幕的合肥市第四届残疾人运动会上新站高新区代表团勇夺四金两银六铜,金牌数和奖牌数均位列三大开发区之首,同时也创造了我区参加历届合肥市残运会的最好成绩。新站高新区代表团和三位运动员,分别荣获体育道德风尚奖和“优秀运动员”称号。

为做好参赛工作,我区积极筹备,认真组织,年初就组织社区、村居工作人员摸底出有体育专长和爱好的残疾人,上门入户宣传动员,同时做好参训工作。经过市残联的筛选和评级,新站高新区共15位运动员参加本次运动会,参加项目有乒乓球、羽毛球、举重、田径等项目。

赛前,我区代表团召开了全体运动员和工作人员会议,就有关参赛事项作了说明和并强调了有关要求。运动会期间,我区代表团严格遵守组委会纪律,按时按规定参加比赛项目,运动员们也以自己最好的状态赛出了最好成绩。此次运动会,新站代表团不但赛出了水平,更展现出了良好的精神风貌和体育道德风尚,取得了运动成绩和精神文明双丰收。(温会霞)

  • 政务微博
  • 微信公众号