柳絮飘春风摇 志愿服务爱心到
编辑日期:2018-05-02 15:4  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:苏坤    [ 关 闭 ]

秋风扫落叶,春风拂杨柳。五月,合肥又到杨、柳絮飞舞的季节,戴帽子、口罩,已经成为外出市民新标配,而满天飞舞的“毛毛”,也让城市美容师的工作变得更忙碌起来。

就在这个五一劳动节到来之际,七里塘社区瑶海社居党委开展义务劳动,用实际行动向辛勤劳动城市美容师致敬。

4月28日下午,党员志愿者们来到了辖区内主干道上,为环卫工人送去特地准备的防尘口罩。志愿者们看到道路两旁有刚刚剪下来的树枝,他们拿起环卫工人手中的扫把帮助清理树枝,让环卫工人休息一会。没过一会,道路就在党员志愿者的帮助下变的干干净净。环卫工人陈大爷高兴,不停的向党员志愿者道谢,说道:“感谢志愿者们过来帮忙,还特地为我们送来口罩。最近柳絮太多了,这份礼物来的太及时了。”

劳动创造人类,劳动创造世界,劳动更创造未来。关爱广大职工群体,回馈社会是党员志愿者们的愿望和目标。今后,瑶海社居党委将继续发挥好模范带头作用,用实际行动扎实推进工作,引领瑶海社居沿着新时代中国特色社会主义道路一路前行。(王鑫龙)



  • 政务微博
  • 微信公众号