新站区总工会开展微信公众号抽奖活动
编辑日期:2018-05-24 11:38  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]
 

为扎实推进会员普惠制工作,拓宽服务职工渠道,充分调动广大会员职工关注和参与工会活动的积极性和主动性,新站区总工会于57-9日连续三天在“新站工会”微信公众平台开展了“幸运大转盘”线上抽奖活动。

此次活动面向新站高新区全体工会会员,会员只需关注“新站工会”微信公众号即可参与抽奖,每人每天有15次抽奖机会,活动期间中奖机会为一次,中奖会员可免费获得750ml富光焖烧杯一个,每天发放100个中奖名额。活动开始后,广大会员积极响应,参与活动的热情十分高涨,全区近3000名职工参与了本次抽奖活动,经审核后,共计发放奖品277件。

本次活动得到了广大会员的一致好评,不仅提高了职工对新站工会的认知度和关注度,而且扩大了工会组织的影响力和号召力。后期,新站区总工会将会陆续推出更多的惠民活动,为广大职工谋福送利。(王雪蓓/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号