东湖高新合肥新站区项目签约
编辑日期:2018-05-24 9:53  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]

54,东湖高新合肥新站区项目正式签约落户新站高新区,区党工委副书记、管委会副主任蓝天与武汉东湖高新集团董事长杨涛上台签约,区招商局、经贸局、建设局、科技局、财政局、站北社区等负责人参加签约仪式。

武汉东湖高新集团成立于1993年, 1998年在上海证券交易所上市,总资产突破170亿元,员工人数2400余人,是一家以科技园区、工程建设为基础,以环保产业为主要发展方向的高新技术产业投资控股公司。目前公司已建成并成功运营“武汉光谷国际生物医药企业加速器”、“武汉软件新城”等多个产业园区,并连续多年荣获“湖北企业100强”、“武汉企业100强”、“中国园区开发上市公司竞争力TOP10、“中国产业地产30强”等荣誉称号。

东湖高新合肥新站项目总投资30亿元,总建筑面积约60万平方米,规划建设研发办公楼及中试基地。园区整体建成并投入运营后,将紧密围绕新站高新区“芯屏器合”的产业发展方向,预计引进企业数量不少于200家,其中知名企业、上市公司不少于30家,可实现年税收1.4亿元。该项目的签约为我区在产业孵化、创新平台、总部经济建设等方面再添支撑性项目,为下一步我区打造综合型现代产业集聚区奠定基础。(韩旭/文、赵旭/图) 

 

 

  • 政务微博
  • 微信公众号