常思贪欲之害 常怀律己之心
——三十头社区开展廉政警示教育讨论会
编辑日期:2018-05-25 15:8  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:李君    [ 关 闭 ]

为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,充分发挥典型案例的警示教育作用,时刻警醒党员干部紧绷廉洁自律之弦,以永远在路上的执着把全面从严治党引向纵深,523日上午,三十头社区纪委组织机关全体员工以及各社居书记、主任和纪检委员集中观看廉政警示教育片,并开展专题讨论。

警示教育片《胡道发违纪违法案件警示录》对胡道发以权谋私的违纪违法事实进行了揭露和剖析,充分彰显了十八大以来党中央全面从严治党、铁腕正风反腐的鲜明立场和坚定决心。社区党委书记指出,广大党员干部要以案为鉴,加强学习,时时反躬自省,摆正心态,牢固树立“四个意识”,慎权慎微,从讲政治的高度自觉抵御不良风气,真心实意为群众服务,真正做到老老实实做人、清清白白做事。 

观看结束后,社区纪委将与会人员分成四个小组,分别由社区党委班子成员主持开展分组讨论。大家结合胡道发违纪违法案例,立足工作和生活实际,从自身岗位职责、个人政治修养、家教家风建设、学习教育等方面深入地交流了观看感受和学习心得。大家纷纷表示感受颇深,触动很大,要管好自己,珍惜工作,珍惜家庭。(李洋)

  • 政务微博
  • 微信公众号