宝贝向前冲 全家总动员
——区妇联组队参加省暨合肥市2018年度家庭运动会
编辑日期:2018-05-28 11:32  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:马晓雪    [ 关 闭 ]


为丰富家庭精神文化生活,为儿童创设温馨、和谐、奋进的家庭氛围,在“六一”国际儿童节即将到来之际,让孩子们度过一个健康、快乐、有意义的节日,526日,区妇联组队参加了省暨合肥市2018年度家庭运动会。

本次共有10个家庭代表新站区参加。比赛共设置了“齐心协力”、“步调一致”、“同舟共济”和“亲子运球”四个项目。赛场上,参赛家庭全体参与、同场竞技;游戏中父母与孩子相互配合默契,体现了家庭成员间的团结协作精神,展现了家庭的风格特色。此次家庭运动会,我区家庭在活动设置的四个项目中取得了三个单项奖的好成绩,为本次征程画上了圆满的句号。

近年来,区妇联通过组织开展寓锻炼于娱乐的家庭运动项目比赛,让家庭成员在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情,享受体育比赛与家庭和谐带来的快乐,营造“关心儿童、爱护儿童”的良好氛围。(马晓雪)


  • 政务微博
  • 微信公众号