新站高新区举办金融资本与中小微企业专场对接会
编辑日期:2018-04-22 16:47  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
    4月19日,新站高新区经贸局携手招商银行、中信银行、徽商银行、远东宏信、高速融资租赁公司等金融机构,组织召开特色金融产品对接会,本次对接会主要围绕订单质押、设备抵质押贷款等贷款方式展开,并与参会30余家企业代表进行深入沟通
    会上,招商银行、中信银行、徽商银行、远东宏信、高速融资租赁公司分别介绍了订单类及设备抵押类金融产品。这类产品的优势在于“担保措施灵活”、“标准化额度测算”、“随借随还”,非常适用于初创期中小企业,切实为企业扩宽了融资渠道。会后,金融机构与参会企业进行了互动交流。
    下一步,我局将继续联合金融机构,广泛宣传金融产品,并制定金融扶持政策,助力企业融资。做好企业服务,及时协调解决企业融资问题,为企业发展“输金活血”。(徐媛/文)
  • 政务微博
  • 微信公众号