“活力新站 毅路同行”2018年新站高新区环湖毅行活动圆满结束
编辑日期:2018-05-03 16:17  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

53上午,“活力新站 毅路同行”2018年新站高新区环湖毅行活动在陶冲湖公园圆满结束。本次活动由区总工会、团工委联合举办,活动受到了全区职工的广泛欢迎,共有来自区机关、各社区、驻区单位、直属企业共600余名职工参与,充分体现了区内职工们积极参与毅行的热情。

启动仪式上,专业教练带着选手们一起做了简单的热身运动,区机关工会啦啦队带来了热情洋溢的健身操点燃了现场的气氛。区总工会主席季红军进行致辞,区党工委副书记、管委会副主任汪义军和区党工委委员、管委会副主任刘婷为毅行活动鸣枪。

一声令下,参加15公里毅行大军正式迈开脚步,朝着目标一往无前。毅行途中,有很多特色背景墙,让路过的选手们眼前一亮,不少选手兴奋地驻足在背景墙前合影留念;更有安排航拍机全程跟随,与选手们“不期而遇”,留下最美瞬间。活动的后勤保障服务更加贴心和人性化。沿途的补给站、引导指示标、医疗救护人员,充分解决了选手的后顾之忧。除此之外,志愿者贴心的服务广获称赞,选手们称赞“很贴心”、“很周到”,每一个默默奉献的志愿者成为了沿途的一道靓丽风景线。

这次举办2018年环陶冲湖毅行活动,就是要进一步展示我区职工积极、健康、向上的精神面貌,倡导健康有益、张驰有度的生活理念,促进各单位之间的交流与沟通,将全民健身的理念传递到每一位职工。同时,把毅行活动上那种坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度带到工作和生活中去, 今后区总工会和团工委将每年开展这项品牌活动,为全区广大职工提供更多的交流平台,使职工健身运动成为新站高新区的亮丽风景。

  • 政务微博
  • 微信公众号