蓝天副书记带队赴平潭考察学习
编辑日期:2018-06-18 15:6  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:刘丽萍    [ 关 闭 ]

615日,区党工委副书记、管委会副主任蓝天带队前往平潭综合实验区考察学习跨境电商业务,并积极推进在谈项目落地。合肥海关现场业务处及综保办相关负责同志陪同参加。

蓝天副书记率队首先参观了雅娜购平潭跨境电商展示中心。在具体了解雅娜购跨境电商业务的运营模式及平台系统的搭建情况之后,蓝天肯定了雅娜购的运营管理方式,并希望雅娜购项目早日入驻合肥综保区。

随后,考察团一行来到平潭跨境电商监管仓库,认真听取了平潭综合实验区管委会经贸局负责同志对跨境电商监管仓库软硬件建设情况的详细介绍。蓝天表示,平潭综合实验区跨境电商业务的发展模式值得新站区学习和借鉴,新站区将积极推动综保区跨境电商监管仓的建设。

最后,考察团一行来到海峡跨境电子商务产业园,与福建跨境通公司负责同志进行了深入交谈。作为平潭综合实验区跨境电商业务的主体运营单位,福建跨境通公司主营业务包括:跨境电子商务产业园的运营和招商、保税仓储的监管以及为落户电商公司提供物流、报关、金融等一条龙系统化服务。双方就跨境电商业务发展模式展开了深入探讨,蓝天对合肥综保区下一步发展跨境电商业务作出了明确部署。



考察雅娜购平潭跨境电商展示中心

考察平潭跨境电商监管仓库   


考察福建跨境通电子商务有限公司





  • 政务微博
  • 微信公众号