蓝天副书记带队赴南京、北京、天水招商
编辑日期:2018-06-22 15:16  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]

5813日,新站高新区党工委副书记、管委会副主任蓝天会同市招商局、市产投、市建投赴南京、北京、天水等地进行了密集招商。短短几天时间共拜访了南京中电电气集团、江苏塔菲尔公司、北京维信诺公司、北京中讯四方、北京有研院、世源科技公司、北京新鼎明公司、天水华天科技公司8家公司,产业涉及新能源、新型显示、集成电路、新材料及现代服务业。

考察团一行于58日首先来到南京中电电气集团总部,集团董事长陆廷秀及总经理方波向蓝天一行详细介绍了企业规模、主营业务、运行模式等基本情况,双方就光伏组件和太阳能电池项目公司股权结构、技术团队、产品技术、运营资金等方面进行了深入沟通,企业表示近期将赴我区考察投资环境;随后,考察团一行考察了江苏塔菲尔公司,市产投集团与企业就新项目投资资金、股权构成问题进行了洽谈,加快推进新能源电池项目落地。

59-12日,蓝天一行赶赴北京,对在京重点项目进行了全面走访。其中,拜访了北京维信诺公司,推进6代以上AMOLED显示器件项目落地;考察了北京中讯四方公司,就声表器件及微波组件项目进行了沟通。在京期间,蓝天副书记还拜访了已落户我区世源科技公司,双方就康宁后续项目合作进行了探讨;与北京有研院就国合通测合肥实验室项目进行了洽谈;同时与北京新鼎明公司就后续项目落地情况进行交流。

513,考察团奔赴天水市,拜访了天水华天科技公司,就集成电路封装测试项目进行了商谈,企业表示近期前往我区考察集成电路企业。

此次洽谈项目均是我区“芯屏器合”产业发展的重要环节。在洽谈中,蓝天表示,新站高新区已进入发展的关键时期,需要更多产业契合度高的优质企业支持经济发展。新站高新区将一如既往提供高效的政府服务、良好的投资环境、优惠的产业政策,助推企业的快速发展,双方实现合作共赢。(周迎飞/文)

  

 

与中电电气集团洽谈项目合作

 

 

参观江苏塔菲尔公司展厅

 

与世源科技公司进行座谈

 

参观北京中讯四方公司产品展示中心

 

参观北京新鼎明影视基地

 

 

与天水华天公司洽谈项目合作

 

  • 政务微博
  • 微信公众号