关于申报新站高新区2017年度“1+3”政策体系扶持资金的通知
编辑日期:2018-06-28 15:33  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:韦玮    [ 关 闭 ]

辖区内企业:

为进一步整合资源,统一规范政策资金投入,支持企业发展,充分发挥财政资金的引导和激励作用,促进全区经济又好又快发展,新站高新区制订并下发了《关于印发新站高新区扶持产业发展“1+3”政策体系的通知》(合新管〔2017191号)。为贯彻落实文件精神,经研究决定,于近期开展2017年度政策扶持资金申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报时间

2018年628日-2018年7月18

二、申报方式

申报地点:区经贸发展局、社会事业局、市场监督管理局、招商局、建设局、科技局、环保局。

政策咨询电话:见《新站高新区2017年度各类政策兑现工作所需材料清单汇总表》(附件1

受理部门对企业申报材料的合规性、真实性、完整性等进行现场初审,审核企业申报材料及相关证明材料。对申报资料不全、不符合申报条件的项目不予受理。

三、申报条件及材料要求

具体政策条款的申报条件以《关于印发新站高新区扶持产业发展“1+3”政策体系的通知》(合新管〔2017191号)为准。请符合政策项目申报条件的企业按照《新站高新区2017年度各类政策兑现工作所需材料清单汇总表》相关要求,装订申报材料,并将纸质申报材料一式两份按时报送,逾期不再受理。

四、有关要求

各社区管委会要高度重视此项工作,指定专人负责,精心组织,做好对辖区内企业的政策宣传及指导工作。

 

附件1、《新站高新区2017年度各类政策兑现工作所需材料清单汇总表》

附件2、《新站高新区推动产业集群集聚发展专项资金项目申请表》

附件3、《新站高新区推进现代服务业发展专项资金项目申请表》

附件4、《新站高新区推动自主创新创业专项资金项目申请表

附件5、 “借转补”项目企业绩效目标承诺书

 

 

经贸局、建设局、科技局、社事局、招商局、市场局、环保局

2018年628


  • 政务微博
  • 微信公众号