关于2018年6月4日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
编辑日期:2018-06-04 13:4  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:石倩倩    [ 关 闭 ]
          根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将建设项目环境影响评价文件受理情况予以公示,公示期为2个工作日。
    联系电话:0551-65777129  传 真:0551-65777321  通讯地址:合肥市新站区管委会A5区环境保护局  邮 编:230013

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

整体家居定制建设项目

新站高新区西淝河路与通宝路交口合肥旭宏泡棉制品有限公司厂

合肥佳艺家居有限公司

江西南大融汇环境技术有限公司

2018.6.4

2

诺言人工智能家具制造中心项目

合肥新站区文忠路与育秀路交口

安徽省德裕兴投资有限责任公司

江西南大融汇环境技术有限公司

2018.6.4

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:

1.整体家居定制建设项目公示

2.诺言人工智能家具制造中心项目公示
  • 政务微博
  • 微信公众号