进企业促项目、快投产出效益 ---蓝天副书记调研区内项目
编辑日期:2018-06-01 12:44  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
    5月30日,区党工委副书记、管委会副主任蓝天先后赴东方人才公寓、佳海工业城、微睿光电、恒宇新能源等项目调研,深入了解项目情况,推动即将投产的工业项目加快投产进度、早出经济效益。区经贸局、招商局、重点局、鑫城公司等有关部门陪同调研。
    蓝天首先来到了东方人才公寓,查看了公寓楼装修进度。他要求相关部门要高度重视,在保质保量的前提下加快装修工程进度,尽快交付。在了解到晶合公司相关诉求后,蓝天现场召开协调会,提出解决方案和措施,第一时间帮助企业排忧解难。
    随后,蓝天又来到佳海工业城,了解企业入驻情况。在好利来食品有限公司,企业负责人详细介绍了工艺流程、生产经营等情况,蓝天嘱咐企业负责人要加强食品卫生安全,造绿色食品,进一步提升市场口碑。
    在合肥微睿光电科技有限公司,蓝天走进生产车间,详细了解生产流程、核心工艺、技术研发以及市场布局情况,并听取企业关于项目建设进展、经营规划等方面的汇报。

    微睿光电是专业从事显示行业装备、备件专业清洗、维修、加工的高科技企业,客户涵盖京东方、华星光电、天马、友达、熊猫等国内外主要面板企业。蓝天一方面要求相关职能部门要提高工作效能,帮助企业将各级政策落实到位;另一方面要求企业提高安全生产意识,防患于未然。

    最后,蓝天来到合肥恒宇新能源有限公司,并与企业负责人就项目投产、市场开发等情况进行座谈交流。恒宇新能源是一家集研发、生产、销售新能源车用动力电池于一体的高新材料技术企业。在了解到一期项目即将于6月底前投产运营后,蓝天提出,在当前新能源汽车市场的大环境下,恒宇公司要尽快投入生产并产生效益,希望恒宇公司加大研发力度,适应动力电池市场的更新换代。(曹峰)


  • 政务微博
  • 微信公众号