新站高新区2018年重点项目提前完成“时间过半 任务过半”
编辑日期:2018-06-05 15:13  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

2018年,新站高新区纳入合肥市“大新专”重点项目库项目共计121个(其中续建项目39个、计划新开工项目25个,预备开工项目26个,储备项目31个),当年计划投资340.02亿元。根据市发改委统计, 1-5月份,新站高新区累计完成“大新专”重点项目投资173.56亿元,占总体目标任务的51%,高于序时进度9.3个百分点;新开工项目15个,占年度目标任务的60%;新开工、续建项目累计完成投资额位居四大开发区双第一,同时也是四大开发区中首个提前一个月完成年中目标任务的开发区。

新站高新区近几年来坚持在发展中转型,在提速中升级,聚焦“芯屏器合”产业发展方向,已建成了一批标志性的重大项目。项目成就的背后,是坚定不移的招商引资,也是扎扎实实的企业服务。各部门将不遗余力推进项目建设、细化服务方向、引领企业转型升级,围绕主导产业加大项目服务保障力度,加快重点项目建设,帮助企业加快投产达效。(岳松)

  • 政务微博
  • 微信公众号