新站区领导开展“六一”儿童节慰问活动
编辑日期:2018-06-05 15:23  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

6月1日上午,区党工委书记、管委会主任路军深入合肥一六八新店花园学校、合肥幼教集团新店花园幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,给孩子们送去节日的礼物和祝福,并向老师们致以亲切的问候,区社会事业局分管负责人陪同。

在合肥幼教集团新店花园幼儿园,观看了园内的六一活动,与孩子们进行了亲密互动,对于孩子们的现场表现给予高度的赞扬;听取了幼儿园关于开班情况、师生人数、师资力量、设施设备等情况介绍。深入合肥一六八新店花园学校,参观了学校的校园环境,仔细询问了学生的学习和生活情况,走进教师办公室,与老师们亲切交谈,详细了解学校的相关情况;参加了学校正在组织开展的“庆‘六一’少先队入队仪式暨文艺汇演”活动,并送上书包、文具盒等节日礼物。

路军表示,少年儿童是祖国的未来,是民族的希望。新站高新区党工委、管委会将继续加大投入力度,整合优质资源,不断满足广大人民群众让孩子在家门口“上好学”的愿望。学校要注重特色发展,多开展特色课程,丰富学生活动,切实减轻学生的课业负担,关注学生全面发展。要全面落实立德树人的根本任务,着力加强师德建设,广大教师要争做新时代的“四有”好老师,努力培养“德智体美劳”全面发展的社会主义事业建设者和接班人。(孙永亮)

  • 政务微博
  • 微信公众号