省经信委王厚亮副主任一行调研我区企业
编辑日期:2018-06-05 10:30  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]


     5月31日下午,安徽省经信委王厚亮副主任率省经委相关处室负责人莅临新站高新区,对全区工业运行及电子信息产业发展情况进行实地调研并参观。区经贸局相关负责人全程陪同。

    王厚亮副主任一行深入企业现场,先后参观了京东方视讯、江丰靶材项目、视涯OLED微型显示器件项目以及康宁GPF(汽油颗粒过滤器)项目。先后参观了企业展厅、生产线、项目施工现场,并听取了企业负责人对产品的生产工艺、产品性能、市场应用、项目建设以及未来发展规划等方面的介绍。期间,王厚亮副主任又仔细询问了项目建设和企业运营的有关情况,对企业的发展提出了殷切期望和切实建议,同时,对新站高新区电子信息产业的发展壮大给予了高度评价。(王军文图)



  • 政务微博
  • 微信公众号