鑫城公司:组织观看《胡道发违纪违法案件警示录》
编辑日期:2018-06-05 16:22  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:李君    [ 关 闭 ]

为进一步增强全体员工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,充分发挥好反面典型案例的警示作用,推动全面从严治党向纵深发展,64日上午,鑫城公司组织全体党员干部和员工集中观看《胡道发违纪违法案件警示录》,用“身边事”教育“身边人”。

该片记录和揭示了原合肥市公共资源交易管理局督查处处长胡道发从一个贫困家庭出身的农村男孩,一步步成长为国家干部,最后由于其在政治上丧失信念、心理上贪得无厌,最终走上犯罪道路的痛苦历程,具有很强的警示意义。 

公司党委书记指出全体职工要引以为戒,树立廉洁意识,筑牢思想防线,工作中严格按照法律法规和规章制度办事。今后,鑫城公司将持续推动全面从严治党向纵深发展,强化职工廉政教育,让广大职工知敬畏、明底线、受警醒。(彭超/)


  • 政务微博
  • 微信公众号