新站高新区召开全区中小学教师师德考核工作动员培训会
编辑日期:2018-07-12 9:4  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

 

为顺利推进新站区中小学教师师德考核工作,201876日下午,社会事业局召开了“新站高新区中小学教师师德考核工作动员培训会”,全区各中小学分管副校长及合肥市教育云平台校级管理员参会。

 会议传达了合肥市中小学教师师德考核工作会议精神,对师德考核文件进行了全面解读,详细布置了我区师德考核工作。合肥市今年首次开展师德网上考核评议工作,依托合肥市教育云平台“师德考核系统”,对在职教师采取网上评议为主、线下评议为辅的方式,通过教师自评和师德、法律及安全知识考试、学生测评、家长测评、学校测评四个环节,全面进行教师师德考核评议,进一步健全完善师德责任机制、考核机制、奖惩机制和监督机制,促进师德建设规范化、制度化、常态化。会上,教育处工作人员对师德考核操作系统进行了技术培训。

最后,教育处徐大准处长指出,开展网上师德考评是推进师德师风建设的创新举措,是一项涉及教师切身利益的重要工作,要求各单位务必高度重视,制定方案,规范程序,强化措施,确保顺利完成师德考评工作。(姚国斌、费耀)

  • 政务微博
  • 微信公众号