省国资委调研新站高新区央企
编辑日期:2018-07-12 13:59  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]

79,省国资委央企合作处处长阚立军一行6来我区就做好与央企合作工作进行调研,市发改委央企办、区经贸发展局相关负责人陪同。

调研组一行先后实地调研了北航合肥科学城项目、合肥京东方显示技术有限公司、合肥彩虹蓝光科技有限公司,听取了我区相关情况汇报。

调研组对我区央企工作所取得的成绩给予充分肯定,并指出,在开展与央企合作工作时,开发区要抢抓机遇,充分发挥区位交通优势、创新实力及产业发展优势,深度谋划一批大项目;要重点选择一些与省市重点产业相配套的项目,主动积极对接央企,实施精准招商。

近年来,我区强力推进与央企合作发展,加大主动对接央企的力度,吸引了一批有实力、有影响力的大企业入驻合肥,目前共服务京东方、彩虹、中车等入区央企18个,央企项目29个,连续几年获得市政府通报嘉奖,下一步,我区还将继续探索央企与地方合作无限空间,开创地方政府与“国家队”携手共赢的新模式。(王亚伟)

  • 政务微博
  • 微信公众号