蓝天副书记赴深圳开展招商活动
编辑日期:2018-07-05 14:45  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王强    [ 关 闭 ]
  6566日,区党工委副书记、管委会副主任蓝天率队赴深圳开展招商活动。区招商局、区建设局及综保办相关负责同志陪同参加。

65下午蓝天率队考察了杰群电子科技有限公司,杰群资深副总徐振杰接待了考察团一行,并详细介绍了企业的发展历程,市场规模及经营情况,在参观了企业产线后,蓝天肯定了杰群的运营管理及发展理念,并表示杰群的封装测试项目与新站的产业发展方向不谋而合。新站希望,在国家需要加快发展集成电路的大背景之下,利用自身良好的集成电路产业发展环境及经验早日与杰群电子开花结果,共同发展。

参观完杰群电子之后,考察团快马加鞭与跨境商品展示交易项目雅娜购进行商务会谈,蓝天指示加快落实跨境商品展示交易中心通关系统建设,全力协调海关、商检各个业务部门,帮助雅娜购早日入驻综合保税区。

66上午考察团一行拜访了中海集团,参观了中海与深圳市政府合作的深圳城市规划展馆,中海地产是中国最大的房地产央企,产业涉及住宅、医养、教育、文化、运营管理、商业服务等各个方面,2017年销售收入达3000亿人民币,雄安新区第一个建设单体——市民服务中心、苏州的金鸡湖开发都有中海参与。此次对接中海希望凭借自身丰富的开发经验及业务范围与新站开展合作,蓝天表示新站目前正处在产城融合的加速发展期,希望中海结合我区规划定位,提出详细合作模式和方案。

    66下午考察团最后一站来到深圳怡亚通供应链股份有限公司,与怡亚通集团副总裁李倩怡就供应链基地项目进行了深入交流。怡亚通是中国第一家上市供应链企业,旗下现有600余家分支机构,全球员工超3万人。2017年营业收入685亿元,“中国企业500强”(位列261位)。新站将与怡亚通一起找准合作切入点,共同推动项目落地。(费悦/文、图)

 与杰群电子座谈

 

 考察深圳城市规划展馆

 

与中海地产座谈

 

 考察怡亚通集团

 

  • 政务微博
  • 微信公众号