朱胜利副秘书长调研新站高新区
编辑日期:2018-07-06 11:3  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

   73日上午,合肥市政府副秘书长、市投资促进局局长朱胜利赴新站高新区调研,区经贸局、招商局、科技局等部门负责人陪同调研。

朱胜利首先来到位于七里塘工业园的飞斯顿孵化器管理公司,在参观动力电池梯次利用、分子筛、石墨烯极化量子等多个高科技孵化项目后,朱胜利给予了充分肯定。他希望项目公司一方面要加紧升级孵化器层次,另一方面对孵化成熟的项目要加快产业化进程。期间,朱胜利与上街去项目负责人会谈,并对该项目规划方案调整出谋划策。

在工投智慧产业园,朱胜利又来到北航研究生培养基地和北邮在线项目现场,并听取项目负责人关于项目建设进展、发展规划等方面的汇报。他指出,北航、北邮项目要充分整合多方资源,积极推动高端人才培养、科研成果转化及招商引智工作一体化发展。

随后,朱胜利还深入德电新能源、视涯硅基OLED等项目工地,实地查看项目建设进度,并针对项目建设过程中存在的问题开展现场办公。他要求,新站高新区要从要素供给方面、从协助企业开拓市场等方面持续加强为企服务工作,以“四送一服”为契机,帮助企业快速投产、达产、超产。

  • 政务微博
  • 微信公众号