国家统计局莅临新站调研区内投资项目
编辑日期:2018-07-06 9:41  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
7月4日上午,国家统计局投资司监测处调研员丁勇、省统计局副局长高亳州、市政府秘书长王道荣及市统计局局长杨祥生等一行莅临新站高新区,对区内目前在建的重点制造业以及基础设施建设投资项目进行实地调研并参观,区经贸局相关负责人全程陪同。
调研组一行深入企业,先后调研了地铁4号线新海大道站项目、合肥视涯OLED微型显示器件项目、京东方10.5代线液晶显示器项目、北航合肥科学城创新研究院项目以及少荃湖片区综合管廊项目;先后参观了企业展厅、项目施工现场,并听取了企业负责人对项目建设进展情况、产品的生产工艺、产品性能、市场应用以及未来发展规划等方面的介绍。期间,调研人员就项目建设资金筹集、项目建设过程中存在的问题和建议做了深入交流。同时,对新站高新区的制造业投资项目的发展壮大和基础设施投资项目创新举措给予了高度评价。
近年来,我区坚持在发展中转型,在提速中升级,聚焦“芯屏器合”产业发展方向,已建成了一批标志性的重大项目。下一步,我区将进一步加强统计运行监测,拓宽统计工作思路,强化经济运行分析,提高数据质量,为推动我区高质量发展提供可靠统计保障。(王立梅)
  • 政务微博
  • 微信公众号