关于合肥新站高新区2018年公开招聘中小学教师体检考察工作的通知
编辑日期:2018-08-14 17:29  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:史钰    [ 关 闭 ]

根据《2018年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》规定, 按照与公布的岗位招聘计划数11比例,从高分到低分依次等额确定拟参加体检、考察人员名单。现将有关事项公告如下:

一、体检人员名单

具体详见《新站高新区2018年公开招聘中小学教师进入体检考察人员名单》(附件1)。

二、体检时间

2018年817日(周五)上午800

三、体检集合地点

合肥市体检站(合肥市六安路68)

四、体检注意事项

参加体检人员于2018817日上午800前,携带身份证到合肥市体检站院内集合,经现场查验证件后参加体检。不按时报到参加体检者,视为自动放弃。因体检不合格或自动放弃,而形成的缺额,将根据《2018年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》的规定进行递补。

五、体检须知

1.检查当日晨请禁食、禁水。健康检查前3天进清淡饮食,避免高脂肪、高蛋白饮食及饮酒,保证良好睡眠。

2.为穿脱方便女性不宜穿连衣裙、连裤袜等。经期请告知体检站工作人员,并在尿常规检验单上注明“经期”。

3.到达体检地点后请听从工作人员的指导进行体检,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

4.如有疑似或已在妊娠期的女性,请勿参加X光检查。

5.体检时请主动介绍您的病史、异常或不适感觉及用药史等情况,以供参考及明确诊断。

6.体检结束离开体检地点之前,请务必将您的体检表交还给服务台,切勿带走。

7.体检费用110/人,由考生自理。

8.体检时请携带1寸近期彩色照片一张,贴于体检表上,无照片体检表将视为不合格体检表。

六、考察事项

所有体检人员按要求填写《新站区招聘教师考察表》(附件2),并务必于2018821日上午12点前报送至新站高新区社会事业局教育服务处A5-202室。逾期不交考察表,视为自动放弃。因考察不合格或自动放弃,而形成的缺额,将根据《2018年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》的规定进行递补。为做好考察工作,体检人员务必于体检当天在工作人员处领取“有无犯罪记录”证明介绍信和调档函。

联系电话:0551-65777122(社会事业局)

          0551-65777107(人力资源和社会保障局)       


附件:1.新站高新区2018年公开招聘中小学教师进入体检考察人员名单

      2.新站区招聘教师考察表


                                               新站高新区人力资源和社会保障局      新站高新区社会事业局

                          2018年814

  • 政务微博
  • 微信公众号