搭建沟通桥梁 助力企业发展 ——综保区召开人才政策宣讲及非公企业党建座谈会
编辑日期:2018-08-24 11:43  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
8月23日上午,区人社局副局长王心诚、企业和社会组织党建处处长梁华友,赴综保区召开人才政策宣讲及非公企业党建座谈会。综保区管理办公室有关负责人及综保区内晶合、新汇成、视涯、奕斯伟、捷达、讯喆等相关企业负责人参加了座谈会。
会上,王心诚副局长就申报省、市人才政策及新站区人才政策修订情况做了介绍,并征求参会企业的意见和建议。参会企业代表积极发言,就人才政策申报过程中的年龄限制、学历要求及认定、外籍人才职称认定、人才落户、中层次人才政策少、人才公寓及生活配套、租房补助、高层次人才子女入学等企业关注的问题进行了充分地交流。
随后,企业和社会组织党建处友处长对综保区内企业党组织建设、党员组织关系交接及预备党员转正等广泛遇到的问题进行了解答,并提出加强企业党组织建设是丰富企业文化、凝聚企业向心力、提高企业软实力的一种重要方式,也是政府指导和服务企业的一个重要途径。
结合本次座谈会,综保区管理办公室下一步将继续就综保区内企业建设、运营及发展中遇到的问题,组织政策宣传,搭建沟通桥梁,让政策红利转化为企业福利,助力企业更好更快发展。
  • 政务微博
  • 微信公众号