站北社区开展“远离邪教 、珍爱生命”反邪教宣传活动
编辑日期:2018-08-03 8:45  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

为进一步提高居民的反邪教、反传销意识,认识邪教、传销的危害,切实增强自觉抵御邪教、防范传销侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区氛围,726日,站北社区综治办联合三十头派出所在北岗花园开展了“远离邪教 、珍爱生命”反邪教宣传活动。

本次活动通过现场咨询、发放宣传手册、摆放宣传展板、电子显示屏滚动播放宣传标语等方式,宣传防范防邪的相关知识,让广大居民群众认识邪教反人类、反科学、反社会的本质,鼓励群众检举揭发违法行为,号召社区广大居民群众行动起来,积极参与到打击违法活动中来,营造了群防群治的良好社会氛围。
   
据统计,活动期间发放宣传册200余份,悬挂宣传条幅3条,摆放宣传展板10块,现场答复群众咨询15个。本次活动在居民中起到了良好的推动作用,增强了居民识别和防范邪教的能力。(刘姗姗)

  • 政务微博
  • 微信公众号