合肥综保区携手三元创投 无缝连接深圳跨境生态圈
编辑日期:2018-09-02 14:29  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:刘丽萍    [ 关 闭 ]

2018820日下午,以“电商新蓝海  贸易新常态”为主题的跨境电商交流会在深圳成功召开。

本次交流会由合肥综合保税区主办,西安三元创业投资有限公司承办,中海地产、合肥蓝科投资有限公司共同协办。活动以“跨境新零售”、“跨境电商及贸易”、“合肥综保区的发展”为重点方向,运捷供应链、雅娜购、四方科技等40余位跨境电商生态链重要企业代表齐聚一堂,旨在深度把握合肥跨境电商发展脉络,共谋合肥综合保税区的纵深发展。

会上,合肥市综保区办公室副主任对合肥综合保税区进行了详细推介。中海地产创新事业部副总经理对中海地产创新业务进行了介绍。合肥蓝科投资有限公司副总经理对合肥综保区进出口商品展示交易中心进行推介。

此次活动的举办,将进一步为合肥综合保税区与中海地产等投建商以及跨境电商企业搭建合作发展的桥梁,致力以专业的产业规划、投建顾问与融资咨询、招商运营服务,助力合肥乃至我国跨境电商产业的创新发展。

  • 政务微博
  • 微信公众号