市总工会来我区调研工会工作
编辑日期:2018-08-31 11:38  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

8月30日下午,市总工会党组成员、副主席张敬来我区调研新时期产业工人队伍建设改革工作,并与我区18名企业工会主席、人力资源部负责人及一线产业工人代表进行交流座谈,区总工会主席季红军、副主席方秀梅等人陪同。

座谈会上,张敬认真听取了合肥欣奕华智能机器有限公司等8家企业关于工会工作、产业工人发展等相关工作的汇报,询问了一线职工的工作生活情况,并将大家反映的意见和建议一一记录。

听取汇报后张敬表示,下一步市总工会将要认真梳理当前形势下全市产业工人队伍建设面临的新机遇新挑战,从政治引领、制度落实、素质提升、权益维护、环境营造等方面对产业工人队伍建设措施进行细化量化,并结合实际、贴近职工、开拓创新、大胆实践,不断推进合肥市新时期产业工人队伍建设改革工作。

张敬还参观了合肥欣奕华智能机器有限公司的爱心母婴室、职工书屋、党群活动中心。

  • 政务微博
  • 微信公众号