新站高新区举行2018年基干民兵整组点验大会
编辑日期:2018-08-06 17:2  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]

83日,新站高新区隆重举行了2018年全区基干民兵整组点验大会。新站高新区党工委委员、区纪工委书记曹加山,瑶海区委常委、区人武部政委丁秀雅,区管委会办公室和各社区管委会分管负责人,五大社区武装工作负责人和全区465名基干民兵参加了此次点验。

点验大会开始,全体起立奏唱《中国人民解放军军歌》,瑶海区委常委、区人武部政委丁秀雅宣读了全区民兵干部任职命令。大会按既定要求对全区五个应急排和五个民兵分队进行了呼点,新入队基干民兵进行了集体宣誓,基干民兵和社区代表进行了表态发言。在会上,瑶海区委常委、区人武部政委丁秀雅发表了讲话,要求大家在新的历史时期要认清民兵建设发展大势,认清基干民兵职能定位,认清听令守规的重要意义。不断增强责任意识、使命意识、担当意识,不负重托、不辱使命,真正把我们新站高新区基干民兵这杆大旗高高举起,使之成为靓丽的名片。新站高新区党工委委员、区纪工委书记曹加山指出,全体基干民兵要切实站上高位,不断增强做好民兵工作的责任感和使命感;要紧贴使命任务,着力提升民兵组织建设质量;要积极担当作为,充分发挥民兵队伍职能作用。

点验大会在激昂的《中国民兵之歌》中结束。通过此次点验,不仅演练了全区基干民兵动员集结程序,检验了基干民兵整组质效,更强化了大家的国防意识。(朱义林)















  • 政务微博
  • 微信公众号