关于组织推介2018年度合肥市优质小微企业的通知
编辑日期:2018-08-06 16:53  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:韦玮    [ 关 闭 ]

各社区管理委员会、辖区内相关企业:

根据《关于组织推介2018年度合肥市优质小微企业的通知》的通知要求,现将有关事项通知如下:

  一、 推介条件

1、在我区生产经营正常,符合国家产业发展扶持方向,产品有市场,管理制度规范,信誉度良好的小微型企业;

2、企业连续生产经营2年以上,具有较高成长性;

3、企业诚信建设体系完善,依法诚信纳税、纳税信用级别B级(含B级)以上;

4、企业基本面较好,具有持续盈利能力,财务状况良好,资产负债率60%以下;

5、申报行业范围:工业、生产性服务业、软件和信息技术服务业;

6、小微企业划型标准按照国家工业和信息化部、国家统计局、国家发展改革委、国家财政部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011300号)的规定。具体大、中型企业以同级统计部门公布名单为准。

  二、企业上报材料

 1、《合肥市优质小微企业融资需求汇总表》附件1

 2、《小微企业基本情况表》附件2

 3、加载统一社会信用代码的营业执照复印件1份;

 4、当地税务部门出具的纳税等级证明材料;

 5、合肥市优质小微企业申请信用承诺书。

  三、推介工作要求

1、合肥市“推动经济高质量发展若干政策”今年重新修订实施,所有优质小微企业需重新组织推介申报,以往推介批次的优质企业名单自动废止。

2、请各社区管理委员会务必高度重视,对辖区内符合条件的企业做到应报尽报,并确定专人负责,组织本区域内申报企业填报相关表格。小微企业基本情况表中企业填报的行业类别、营业收入、从业人数等各项指标数据要严格把关,认真审核,确保填报内容真实,不能漏项缺项。

3、请企业登录市经济和信息化委员会网站(网址:www.hfgj.gov.cn)下载填写附件1、附件2,连同加载统一社会信用代码的营业执照复印件、当地税务部门出具的纳税等级证明材料、合肥市优质小微企业申请信用承诺书(附件3)一并报送所在区域社区管理委员会。

4、请各社区管理委员会将推介企业材料收集完整,认真审核汇总后上报。所有申报材料纸质材料(需盖章)一式两份,会同推介企业材料真实性的承诺书(附件4)和电子版一并报送,于820日前报新站高新区经贸发展局经济运行处,联系人:费振华,电话:65777270




附件 1:合肥市优质小微企业融资需求汇总表
附件 2:小微企业基本情况表
附件 3:合肥市优质小微企业申请信用承诺书
附件4:县(市)区、开发区经信部门对推介企业材料真实性的承诺书 



                              新站高新区经贸发展局

2018年86



附件1-4

  • 政务微博
  • 微信公众号