区总工会召开一届五次全委(扩大)会议
编辑日期:2018-09-10 9:47  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

为深入学习贯彻落实省工会十四大精神,总结2018年上半年工作开展情况,部署当前和今后一个时期工会重点工作,96日下午,区总工会召开一届五次全委(扩大)会议。区党工委委员、管委会副主任刘正义,区总工会班子成员,区总工会两委全体委员,各社区、部分直属企业工会主席,区总工会各部门全体人员参加会议,区总工会主席季红军主持会议。

会上,区总工会副主席方秀梅传达了安徽省工会十四大精神;区总工会副主席尚成法作区总工会2018年上半年工作总结和下半年工作安排;区总工会财务和资产管理部部长钱腊梅作2018年区总工会预算调整报告(草案)。

刘正义听完汇报后,对区总工会2018年上半年取得的成绩表示充分肯定,并就如何做好下一步工会工作,提出了几点要求:一是要认真学习贯彻省工会十四大精神,保持工会工作正确方向。二是要准确把握省工会十四大精神实质,联系工作实际做好结合。三是要坚持贯彻落实党的群团工作会议精神,做好工会改革工作。

最后,季红军就贯彻落实好刘主任讲话精神,落实今年工会各项重点工作,强调了三点意见。一要统一思想,深入学习贯彻省工会十四大精神。二要理清工作思路,突出重点抓落实。三要强化职能意识,提高工作执行力。各级工会要认真贯彻落实刘主任重要讲话精神,在区党工委和市总工会的坚强领导下,按照区总工会的统一部署,创新工作,奋力前行,切实做好工会各项工作,为新站区建设作出更大的贡献!(姚佳佳)

  • 政务微博
  • 微信公众号