区总工会党支部召开“讲严立”专题组织生活会
编辑日期:2018-09-10 10:43  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

按照区党工委《关于“讲严立”专题组织生活会有关事项的通知》的安排部署,新站区总工会党支部经过深入学习研讨、深入谈心谈话、认真对照反思等几项环节,于97日下午召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由季红军同志主持。

会上,季红军通报了会前的筹备情况,并代表区总工会党支部领导班子作对照检查,提出了下一步工作的努力方向和整改措施。随后,各位党员逐个围绕"六聚焦六整肃"和“三查三问”开展了严肃认真的批评和自我批评。大家开诚布公,讲真话、点问题、揭"""",真正做到红红脸、出出汗,与会党员同志接受了一次深刻的党性锻炼和思想教育,达到了"相互促进、共同提高、团结-批评-团结"的目的。

会议最后,季红军指出,本次组织生活会开的很圆满,每位同志都能结合工作实际,对照问题进行深入查摆剖析,开展批评与自我批评也很到位,达到了预期的效果。同时,季红军提出要求:一是要抓好队伍建设,加大对工会工作人员的培训力度,不断提高工会队伍素质,老员工要发挥好“传帮带”的作用,结合各工作人员的特点,专岗专职,发挥工作人员的主观能动性;二是要加强作风建设,时刻以工会工作为荣,以职工群众为中心,定期深入基层工会,了解基层职工的实际生活情况,维护好职工的合法权益;三是要严守党纪国法,自觉用“笼子”来约束党给自己工作上的权利,在法规和纪律面前不当特殊人,习惯在各级监督的“聚光灯”下开展工作。

(李斌斌)

 

  • 政务微博
  • 微信公众号