新站高新区组织召开第四次经济普查清查工作布置暨业务培训会
编辑日期:2018-09-10 9:53  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
    为做好我区第四次全国经济普查的单位清查工作,9月3日,新站高新区组织召开第四次经济普查清查工作布置暨业务培训会,各相关部门分管领导、经济普查指导员、社区经济普查员及区经普办工作人员共计200余人参加会议。
    会上,区经普办主任、经贸发展局副局长蒋昌宽分阶段布置了全区四经普单位清查摸底工作并做动员讲话,他要求各社区要充分认识到经济普查工作的重要性,切记增强责任感和紧迫感,按照普查工作程序、时间节点共同扎实推进普查工作的顺利开展,确保我区全国经济普查工作高质量如期完成。
    随后,区经普办业务骨干对第四次全国经济普查单位和个体户清查表等表格的填报方式、PDA的具体操作和经济指标进行了详细的讲解,也对与会人员提出的问题给予了解答。
    通过此次培训,一方面提高了大家对四经普的全面认识,另一方面也夯实了大家的专业理论知识,尤其是对PDA软件的安装与操作有了清楚的认识,为接下来的正式普查积累宝贵经验。
  • 政务微博
  • 微信公众号