新站高新区第六届暨 “东方铁建杯” 第三届职工篮球赛拉开帷幕
编辑日期:2018-09-17 15:58  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

金秋时节,丹桂飘香。915日上午,新站高新区第六届暨 东方铁建杯 第三届职工篮球比赛正式拉开帷幕。本次活动由新站高新区总工会主办,中铁二十四局集团安徽工程有限公司承办,合肥公安局瑶海分局、合肥竹溪小学和合肥市伦先小学协办。新站高新区总工会主席季红军、副主席尚成法、中铁二十四局集团安徽工程有限公司工会主席刘苏、安徽岸香国际企业管理有限公司党支部书记方井水出席了开幕式。

开幕式上,刘苏致开幕词,他强调,各参赛队伍要大力发扬体育精神,以相互学习、相互交流、增进友谊、凝聚力量为目的参加比赛,同时把赛场上那种你追我赶、不甘落后的精神,坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度运用到工作中去。最后,季红军宣布比赛开始。

这是区总工会第六次举办全区性的篮球赛事,也是一年一度的篮球盛会,本次比赛得到了全区机关工会、教育卫生工会联合会,各社区、驻区单位、直属企业工会的大力支持,共28支代表队伍,300余名运动员报名参赛。职工篮球赛已经成为我区迄今为止规模最大、水平最高的一项品牌赛事,也为我区篮球爱好者提供一个强身健体、加强交流、增进友谊的平台,通过举办比赛,进一步推动职工健身活动开展,引导广大职工积极参加体育锻炼,促进全区文化体育事业的发展繁荣,建设更加美好的新站。(姚佳佳/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号