区总工会领导班子调研两家企业工会工作情况
编辑日期:2018-09-20 9:13  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:王珺珺    [ 关 闭 ]

9月19日上午,区总工会主席季红军率班子一行先后来到合肥搬易通科技发展有限公司、合肥井松自动化科技有限公司调研工会工作开展情况,并参观企业生产车间,企业相关负责人陪同参观并介绍了企业的发展情况。

季红军抵达企业后,深入生产一线参观并召开调研座谈会,详细了解企业基本概况、生产经营情况和工会工作情况。

季红军指出,企业应当充分认识做好工会工作的重要意义,希望这两家企业利用好工会平台,调动广大职工的积极性、主动性、创造性;强化阵地建设,提供展现职工风采的舞台;加大宣传力度,宣传企业和优秀职工的风采;发挥党员带头示范作用,带领职工积极参与工会各项活动。

下一步,区总工会将继续加强基层工会组织建设,了解职工工作和生活所需,维护职工权益,组织技能培训,开展劳动竞赛,服务企业发展。    

  • 政务微博
  • 微信公众号