深入基层督查 严把换届选举关
——刘正义副主任督查社居委换届选举工作
编辑日期:2018-09-05 15:33  来源:合肥新站高新技术产业开发区  作者:管理员    [ 关 闭 ]
 

91日上午,管委会副主任刘正义赴站北社区、磨店社区督查社居委换届选举工作。区社会事业局主要负责人、分管不责任及社区相关负责人陪同。

督查组一行先后来到高峰、光明两个社居委,听取了社区负责人关于换届选举工作情况的汇报,详细了解选举会场布置、投票站点设置、参选人数、选民证发放和选民投票等情况,对社居委换届选举工作准备充分、流程严谨有序等给予肯定。刘正义指出,社居委换届选举工作关系到基层稳定和今后基层组织的建设,要依法依规,严格程序,选出责任心强、服务水平高、群众满意的社居委干部,确保社居委换届选举平稳有序进行。刘正义强调各社区要高度重视、上下一心抓好换届纪律、会场秩序等工作,切实营造风清气正的换届环境,确保换届选举工作程序规范、结果有效、圆满成功。(周广岭)

  • 政务微博
  • 微信公众号